Пресса о Нас

   




Интервью
Елена Степанова, Mg Mobile:
"Корпоративные тарифы для каждого"
СОТОВИК      


Интервью с Степановой Еленой Сергеевной, коммерческим директором ООО «М Групп», торговая марка Mg Mobile.

Сотовик: Хотелось бы поподробней рассказать читателям о вашей компании. И первый вопрос будет о сфере ее деятельности.

Mg Mobile: Основное направление нашей деятельности - подключение клиентов к тарифным планам оператора сотовой связи «МегаФон».

Сотовик: Рынок сотовой связи сейчас насыщен самыми разнообразными предложениями. Некоторые из них выглядят весьма заманчиво. Что вы можете предложить своим клиентам такого, чего они не смогут найти в других местах?

Mg Mobile:О конкуренции мы знаем не понаслышке - наша компания уже много лет занимается данным видом бизнеса. Именно поэтому наряду с качественным обслуживанием мы предлагаем клиентам и эксклюзивные решения. Так, у нас любой желающий может подключиться к корпоративным тарифным планам оператора «МегаФон». Именно любой - будь то физическое или юридическое лицо.
Причем перейти на корпоративный тариф можно даже с сохранением своего прежнего номера.

Сотовик: Звучит весьма заманчиво. Думаю, многие из обычных абонентов хотели бы воспользоваться льготными условиями корпоративных тарифных планов «МегаФона» и экономить на мобильной связи. Но при этом у некоторых может возникнуть сомнение - а где гарантии, что это все законно и вы по прошествии некоторого времени не откажитесь от своих обязательств?

Mg Mobile:Что ж, пожалуй, я и сам бы задумался в такой ситуации, больно уж заманчивое предложение - выгодный корпоративный тариф для индивидуального пользователя. Но поспешу полностью развеять ваши сомнения. Дело в том, что мы являемся официальным агентом оператора «МегаФон», с которым в начале этого года подписали соглашение о подключении абонентов на его тарифные планы. Поэтому, при желании, всю информацию о нас, включая номера контактных телефонов, можно получить как в самом «МегаФоне», так и на нашем сайте, где размещены официальные документы.

Сотовик: А почему все-таки «МегаФон», а, скажем, не «Билайн» или «МТС»?

Mg Mobile:Во-первых, «МегаФон» - современный оператор, предоставляющий максимум возможностей своей GSM-сети. В его арсенале имеется практически все, что сегодня может потребоваться абоненту - начиная от голосовой связи и заканчивая разнообразными дополнительными услугами, включая мобильный доступ в интернет. Кроме того, сеть «МегаФона» покрывает практически всю территорию России, включая Северный Кавказ. Во-вторых, с этим оператором очень легко работать. Наша компания молодая и у нас много инновационных идей. Многие из них в «МегаФоне» принимают к действию, причем, делают очень оперативно, без длительных проволочек и бюрократических процедур.

Сотовик: Среди ваших предложений есть несколько корпоративных планов. А какой из них, на ваш взгляд, является самым востребованным?

Mg Mobile:Пожалуй не ошибусь, если скажу, что самым популярным среди наших клиентов является тариф «Деловой 926». На его долю приходится 90% всех подключений.
«Деловой 926» - это безлимитный тарифный план с федеральным номером и бесплатными звонками в одной из тарифных зон: «Москва» или «Московская область». При желании можно заключить договор на безлимитное обслуживание сразу в двух этих зонах. Данный тариф рассчитан на индивидуальных предпринимателей и сотрудников малых предприятий торговли, производства и сферы услуг, ведущих свой бизнес в Москве или Подмосковье и имеющих необходимость в свободном общении при фиксированном бюджете на связь.

Полная версия статьи здесь

 



Журнал "На Стол Руководителю" №21-2009

Mg Mobile: экономь с умом    

Mg Mobile предлагает выгодные тарифы на мобильную связь и помощь в построении корпоративных сетей на основе инновационных технологий. Рассказывает коммерческий директор компании Елена Степанова.
Елена Сергеевна, расскажите о вашей компании. Mg Mobile – это новый оператор?
Нет, мы являемся агентом по продаже услуг компании «Мегафон». Как известно, в масштабах страны «Мегафон» обслуживает более 40 миллионов абонентов и работает во всех регионах России.  
  

Елена СТЕПАНОВА, коммерческий директор компании Mg Mobile

Зачем в таком случае обращаться к вам, а не непосредственно в компанию «Мегафон»?

Причин несколько, и для разных категорий клиентов эти причины будут разными. Если говорить о физических лицах, то обращение к нам позволяет им существенно уменьшить расходы на мобильную связь. Не секрет, что так называемые корпоративные планы от сотовых операторов намного выгоднее, чем тарифы, предлагаемые этими же операторами рядовым потребителям. Наверняка ко многим руководителям компаний, имеющих договор с оператором мобильной связи, обращались знакомые с просьбой о подключении к корпоративному плану, что может быть не совсем удобно в плане дополнительных хлопот, отслеживания своевременности оплаты и т.д. Люди стремятся сэкономить, и это понятно. Но на самом деле не надо никого беспокоить, а достаточно прийти к нам и подключиться к одному из нескольких предлагаемых корпоративных тарифов.
Нашим клиентам мы даем возможность сберечь не только деньги, но и время. У нас есть собственный call-центр, что позволяет сделать обслуживание клиентов полностью дистанционным. Любые вопросы – вплоть до восстановления sim-карты – можно решить по телефону. Не нужно никуда ехать.
С физическими лицами понятно, а какую выгоду при обращении к вам могут извлечь предприятия?

В принципе, любая компания может заключить договор напрямую с «Мегафон». В плане денег она не выиграет и не проиграет – ведь мы предлагаем те же самые тарифные планы. Зато у нас качественно иной уровень сервиса.
Во-первых, мы сами выезжаем к клиенту для заключения договора, то есть не нужно тратить время на посещение офиса «Мегафон», ожидание в очередях и т.д. Кроме того, в случае оформления доверенности на нашего сотрудника мы избавим клиента от любых хлопот и потерь времени – даже счета мы доставим к нему в офис. Но главное даже не это.

Полная версия статьи здесь