28.09.2012

Абоненты «МегаФона» платят за мобильный интернет, а не за воздух!

Московский «МегаФон» предлагает новую опцию «Интернет 24» с посуточной платой за мобильный интернет.

Теперь абоненты «МегаФона» в Москве и Московской области могут подключать мобильный интернет на свой планшетный компьютер или ноутбук именно на те дни, когда им нужен выход в интернет. Опция «Интернет 24» позволяет получить до 200 Мб трафика в сутки на скорости до 3 Мбит/с именно в тот день, когда вам нужен выход в сеть. Плата за сутки пользования опцией составит всего 24 рубля, подключение опции — бесплатно.

«Сегодня почти треть пользователей мобильного интернета выходит в сеть лишь время от времени, а потому избегает предложений с абонентской платой, — отмечает коммерческий директор Столичного филиала ОАО «МегаФон» Наталия Спицына. – Специально для них «МегаФон» запустил новую опцию «Интернет 24», с которой можно платить только за те дни, когда пользователь выходит в интернет, и наслаждаться высокоскоростным доступом в интернет в любом месте на выгодных условиях».

Подключить опцию «Интернет 24» можно самостоятельно через «Личный кабинет» или обратившись в Абонентскую службу. Дополнительным преимуществом является то, что опция действует при поездках по России.

Подробнее с условиями опции можно ознакомиться на официальном сайте оператора по ссылкам: для модема, для планшета.

Обращаем внимание, что с момента запуска Столичным филиалом ОАО «МегаФон» опции «Интернет 24» для московских абонентов будет закрыта для подключения опция «Нон-Стоп 24».


Начало активности (дата): 28.09.2012
Дата создания: 28.09.2012 19:02:56

Возврат к списку