14.04.2012

Новые индуктивные датчики от Turck


Всемирно известная компания Turck в очередной раз порадовала своих клиентов, презентовав индуктивный датчик RI. Необходимо отметить, что с помощью датчиков этой серии можно с легкостью проводить бесконтактные замеры угла поворота, самое главное, что с максимальной точностью.

Ранее компания Turck выпускала серию датчиков LI, которые предназначались для измерения линейных перемещений. Кстати, серия датчиков LI стартовала достаточно успешно. Специалисты утверждают, что серия датчиков RI также будет успешной, потому как она эффективно работает на аналогичном инновационном принципе измерения.

В датчиках, изготовленных компанией Turck, можно увидеть лучший опыт всех существующих измерительных решений, и это факт. С использованием датчика серии RI измерение углового перемещения осуществляется не с помощью магнитного позиционера, а благодаря индуктивному резонансному контуру.

Это существенное конструктивное отличие измерительного принципа наделяет индуктивные датчики рядом преимуществ. Среди таких преимуществ можно выделить отсутствие какой-либо чувствительности к воздействию магнитного поля.

Помимо этого, с помощью датчиков данной серии от компании Turck можно проводить измерения в диапазоне 360° с максимальным отклонением не более 0,15%. Важным фактором является то, что в эти датчики заложен перевод величин на английский язык. Датчики RI легкие в установке и очень удобны в эксплуатации.

При покупке таких датчиков заказчик может быть уверен в показателях высокой линейности, которая обеспечивается в RI благодаря бесконтактному принципу проведения измерений. Очень важной конструктивной особенностью этих приборов можно считать то, что они оснащены достаточно прочным корпусом. Также датчики RI имеют высокий уровень защиты от сторонних помех. Если говорить о механическом сроке службы прибора, то он является неограниченным.

Датчики компании Turck эффективно используются в различных областях электротехники. Индуктивные датчики от Turck – это высокое качество и необыкновенные функциональные возможности.

Начало активности (дата): 14.04.2012
Дата создания: 21.03.2012 17:48:31

Возврат к списку